La piloto colombiana no pudo terminar las 24 Horas de Daytona

Desde el sábado 27 de enero dio inicio una de las carreras más esperadas del año por parte de los aficionados al automovilismo. Se trata de las 24 Horas de Daytona, donde participaban dos colombianos, Tatiana Calderón y Gabby Chaves.

Desafortunadamente, Tatiana Calderón tuvo que abandonar la competencia en la madrugada del domingo a tan solo 4 horas y media del final. Esto tras fallas en el vehículo que conducía, el Acura 66 que registró buen rendimiento en la prueba de clasificación, pero en la carrera presentó fallas eléctricas.

Sin embargo, la piloto colombiana, en el relevo de la noche del sábado, ya había logrado posicionar a su equipo en el top 10.

De esta manera, el Gradient Racing conformado por la estadounidense Sheena Monk, los británicos Katherine Legge y Stevan McAleer; y Tatiana Calderón, se perdieron la opción de brillar en la categoría GTD de las 24 Horas de Daytona.

Pese a que el equipo de Tatiana Calderón, no pudo terminar, Gabby Chaves continúa en competencia a bordo del Porsche 43 de Andretti Autosport, quien también competía para la categoría GTD.

Por otra parte, antes de terminar las 24 horas de Daytona los latinoamericanos mejor posicionados son mexicano Patricio O’Ward y el chileno Nico Pino, según Motosport.

También puedes leer: Así debutará César Farías con el América de Cali

Continúa leyendo: Brandon Rojas, campeón nacional sub-23 del ciclismo de ruta

Publicado el: 2024-01-28 11:10:36
En la sección: Diario del Sur