Gol de Luis Díaz hoy con Liverpool ante Chelsea con pase de Salah: acá video

El debut de los ‘reds’ en la actual temporada de la Premier League tuvo sabor ‘cafetero’, luego de que el atacante de la Selección Colombia abriera el marcador del partido en el que visitaron al Chelsea.

(Vea también: Neymar pondría rumbo a Arabia: filtran millonario pacto que tendría con histórico club)

Pese a que no había tenido opciones claras de gol, el guajiro se reportó al minuto 18 del compromiso con una anotación que llegó gracias a un pase filtrado que le puso su compañero Mohamed Salah, quien lo vio solo y no dudó en ponerlo mano a mano con el arquero rival.

Aunque parecía que el pase iba muy largo, Luis Díaz demostró su velocidad y se lanzó con una plancha para lograr conectar la pelota para mandarla al fondo de la red y poner el 0-1 parcial en el marcador.

Acá, el video del gol:

Gol de Chelsea contra Liverpool

Casi 20 minutos después, más exactamente al minuto 37, el equipo local encontró el empate con gol del defensor francés Axel Disasi, quien estaba haciendo su debut oficial con el Chelsea.

El zaguero se vistió de ‘9’ y sorprendió a la defensa de Liverpool con un remate mano a mano que hizo ante el arquero Alisson.