Menú Cerrar

Metropolitanos cerró la semana con triunfo

Metropolitanos cerró la semana de manera perfecta. Luego de conseguir la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana el pasado martes, el cuadro violeta venció este domingo al Deportivo La Guaira 2-1 en el estadio Olímpico de la UCV por la jornada 6 del torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024.

Los goles de este compromiso fueron obra de Jayson Martínez y Jean Fuentes para Metro. Rafael Arace descontó por la vía del penal para el naranja.

Al minuto 9’, luego de un centro al corazón del área, Francisco Bareiro pivoteo de espalda al arco y le dejó servido el balón a Jayson Martinez para mandar a guardar el balón con un desvío incluido y asi adelantar a Metro 1-0.

Cinco minutos después, tras un saque de esquina Jean Fuentes se elevó por los aires y cabeceó la pelota para mandarla adentro del área y aumentar la ventaja violeta 2-0.

Cabe destacar que los dirigidos por José María Morr sostuvieron la ventaja en el marcador con un jugador menos, puesto que Ervin Zorrilla fue expulsado al minuto 27’.

Al final del encuentro Rommel Ibarra (La Guaira) y Carlos Díaz (Metropolitanos) recibieron la cartulina roja por revisión del VAR.

Con esta victoria, escala al tercer puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte el cuadro naranja es décimo con ocho unidades.

El próximo partido del elenco violeta será ante Estudiantes de Mérida en condición de local. Por su parte, los dirigidos por Enrique “Kike” García visitarán a UCV.

Publicado el: 2024-03-10 21:47:21
En la sección: Líder en deportes