A Pereira le alcanzó con un gol para derrotar a La Equidad en el estadio Hernán Ramírez Villegas

En el choque entre la Furia Matecaña y el Verde Capitalino por la fecha 17 del torneo Colombia – Liga BetPlay II 2023, el conjunto anfitrión logró en el estadio Hernán Ramírez Villegas una estrecha victoria por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, por medio de Kenner Valencia. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

El mejor jugador del partido fue Kenner Valencia. El atacante de Pereira anotó 1 gol y efectuó 9 pases correctos.

Carlos Ramírez también fue clave. El defensa de Pereira tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 2 amonestados: Kenner Valencia y Emiro Garcés.

El técnico de Pereira, Alejandro Restrepo, propuso una formación 3-5-2 con Aldair Quintana en el arco; Diego Hernández, Emiro Garcés y Carlos Ramírez en la línea defensiva; Cristian Blanco, Maicol Medina, Johan Bocanegra, Jimmy Congo y Alejandro Piedrahita en el medio; y Arley Rodríguez y Kenner Valencia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alexis García salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Washington Ortega bajo los tres palos; Amaury Torralvo, Joan Castro, Martín Payares y Andrés Correa en defensa; Juan Mahecha, Pablo Lima, Felipe Acosta y Francisco Chaverra en la mitad de cancha; y Jhonathan Caicedo y David Camacho en la delantera.

Norberto Ararat Mora fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El próximo partido de la Furia Matecaña en el campeonato será como visitante ante Independiente Medellín, mientras que el Verde Capitalino recibirá a Águilas Doradas Rionegro.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Publicado el: 2023-10-15 12:15:24
En la sección: Infobae.com