Perú vs Brasil 0-2 EN VIVO AHORA: juegan segundo set por Sudamericano Sub 17 Lima 2023

Perú vs Brasil EN VIVO:

Segundo set (0-1): ¡Se acabó el parcial! Perú cayó 19-25 ante Perú, que complica sus aspiraciones de clasificar a la final.

Segundo set (0-1): ¡Se metió un perro en la cancha! Un canino interrumpió el juego.

Segundo set (0-1): ¡Saque punto de Gianella Chanca! Se acerca Perú, pero no le alcanza (19-24).

Segundo set (0-1): Perú logra dos puntos consecutivos y Brasil pide tiempo técnico.

Segundo set (0-1): Nuevo set point de Brasil, que gana 24-16.

Segundo set (0-1): ¡Gran ataque de Paola Moreano! Perú cae 16-23.

Segundo set (0-1): Brasil consigue aproximarse al final (14-22).

Segundo set (0-1): Muchas equivocaciones de Perú. Brasil cerca de cerrar el parcial (13-20).

Segundo set (0-1): Remate afuera de Brasil, pero con roce del bloque peruano (13-19).

Segundo set (0-1): Noveno saque errado de Brasil y Perú se vuelve a poner a cuatro puntos (12-16).

Segundo set (0-1): Carla Chavar con un poco de suerte consigue acercar a Perú (11-15).

Segundo set (0-1): Después de tres puntos seguidos de Perú, Brasil logra cortar la racha (9-15).

Segundo set (0-1): Saque punto de Gianella Chanca. La peruana logra el octavo punto de Perú (8-14).

Segundo set (0-1): Muchos fallos de Brasil en el servicio. Van 7. Perú se acerca un poco (4-9).

Segundo set (0-1): En posición 1, la zona más débil de Perú y Brasil consigue varios puntos (3-8).

Segundo set (0-1): Intento de Galilea Fuentes que se estrella contra el bloque rival (1-5 a favor de Brasil).

Segundo set (0-1): Sigue fallando Perú y Brasil gana sus primeros puntos (1-4).

Segundo set (0-1): Saques errados consecutivamente. Brasil y Perú fallan en el servicio (1-2).

Segundo set (0-1): Fallo en la recepción de Perú y Brasil consigue el primer punto.

Segundo set (0-1): ¡Se reanuda el partido en el Callao!

Primer set: Se acabó el primer parcial. Brasil se impuso 25-12 ante Perú, que tuvo muchos errores en este inicio del partido.

Primer set: Set point para Brasil (12-24).

Primer set: ¡Bloque peruano! Paola Moreano pone las manos firmes y consigue un nuevo punto (12-23).

Primer set: A dos puntos Brasil, que aprovecha las falencias en recepción de Perú (11-23).

Primer set: El bloque peruano no obstruye a Brasil en ningún momento. La ‘Canarinha’ se impone por 12 puntos (9-21).

Primer set: No reacciona Perú y Brasil aprovecha para acercarse al cierre del parcial (8-20).

Primer set: Brasil se va alejando y ya tiene 10 puntos de ventaja (8-18).

Primer set: Gran saque punto de Camila Rebata, que complica a la defensa brasileña y recorta distancias (8-14).

Primer set: Enorme colocación de María Eduarda. La brasileña sacó de quicio a las jugadoras peruana (6-14).

Primer set: ¡Vamos Galilea! La cusqueña ataca por el centro y comienza a anotar sus primeros puntos (12-5).

Primer set: ¡Puntazo de Perú! La selección nacional logra un mate cruzado y consigue su cuarto punto (4-11).

Primer set: Fallos en recepción de Perú. Brasil amplía su ventaja a ocho puntos (2-10).

Primer set: Dos servicios errados de Brasil y Perú consigue sus primeros dos puntos (2-7).

Primer set: Contundente Brasil. La ‘verdeamarela’ se impone con seis puntos de ventaja (0-6).

Primer set: Los primeros tres puntos los consigue Brasil (0-3). El profesor José Castillo pide tiempo para hablar con sus jugadoras.

Primer set: ¡Arranca el partido en el Callao!

Alineación de Perú: Paola Moreano, Fariuzza Zamudia, Ariana Vásquez, Gianella Chanca, Galilea Fuentes y Camila Rebata.

Alineación confirmada de Perú para partido contra Brasil en Sudamericano Sub 17 de vóley. Crédito: Captura

Perú vs Brasil: Gran marco hoy en el Coliseo Miguel Grau del Callao. Muchos peruanos presentes. ¡Viva el Perú!

Perú vs Brasil: ¡Ya se entonan los Himnos Nacionales de ambos países!

Perú vs Brasil en la semifinal de Sudamericano de vóley sub 17.
Perú vs Brasil en la semifinal de Sudamericano de vóley sub 17. Crédito: Captura

Perú vs Brasil: Ambos equipos ya hacen el calentamiento respectivo en el Coliseo Miguel Grau del Callao.

Terminó el partido entre Argentina y Ecuador. ‘Las Panteritas’ se quedaron con la victoria y el pase a la final del torneo, tras imponerse 3-0 sobre Ecuador (25-17, 25-22 y 25-10). Ahora deben esperar al ganador del choque entre Perú y Brasil.

Finalizó el partido por el quinto lugar del Sudamericano Sub 17 de vóley. Bolivia derrotó a Chile en cuatro sets (3-1) y se evitó el penúltimo puesto de la competencia. Ahora, se viene la semifinal entre Argentina y Ecuador. ¡Atentos!

La Federación Peruana de Voleibol (FPV) publicó el cronograma completo de este sábado 30 de septiembre. No olvidemos que Perú peleará por un pase a la final contra Brasil en el último partido del día.

Calendario de Sudamericano de vóley sub 17 sábado 30 de septiembre.
Calendario de Sudamericano de vóley sub 17 sábado 30 de septiembre. Crédito: FPV

Perú enfrentará a Brasil este sábado 30 de septiembre por las semifinales del Sudamericano Sub 17 de vóley femenino. La selección nacional busca elevar su nivel al máximo para vencer a un oponente que ha tenido una actuación encomiable en la primera ronda del certamen. El reto es sumamente complicado, pero la ‘bicolor’ ha demostrado tener las condiciones para plantarse ante cualquiera. Con el pase a la final y un boleto mundialista en juego, la emoción estará a tope en el Callao con este importante encuentro.

¿Cómo llega Perú a las semifinales?

La selección peruana afrontará este enorme desafío, luego de una digna actuación en la primera ronda. En su debut, la ‘bicolor’ logró imponerse con mucha facilidad ante Bolivia con un contundente 3-0 (25-14, 25-9 y 25-11). Tras ello, el equipo nacional se citó en la segunda fecha contra un duro rival como Argentina, protagonizando un partidazo que desafortunadamente culminó a favor de ‘Las Panteritas’ en cinco sets (25-20, 23-25, 22-25, 25-15 y 16-18). Esto le permitió clasificar a la siguiente ronda en el segundo lugar con cinco puntos.

Perú busca su pase a la final este sábado ante Brasil.
Perú busca su pase a la final este sábado ante Brasil. Crédito: FPV

¿Cómo llega Brasil a las semifinales?

Brasil llega motivado al partido contra Perú, tras haber protagonizado una soberbia actuación en el Grupo A, donde fue el líder indiscutible. La escuadra ‘verdeamarela’ supo imponerse a todos sus oponentes de la primera ronda, habiendo cedido solo un set en el camino hasta la semifinal: Chile (3-1), Ecuador (3-0) y Colombia (3-0). Con ello, la ‘Canarinha’ se apunta como la principal candidata al título de la competencia.

¿Qué necesita Perú para clasificar al Mundial?

El Campeonato Sudamericano Sub 17 de vóley, que se viene disputando en el Coliseo Miguel Grau del Callao, otorgará tres cupos al Mundial de la categoría que la Federación Internacional de Voleibol está organizando para mediados del próximo año. En ese sentido, para conseguir su clasificación, a Perú le basta con ganarle a Brasil hoy y clasificar al final de la competencia, aunque no será nada fácil. En el caso de ser derrotado en ‘semis’, el equipo que dirige José Castillo deberá pelear por el último boleto mundialista en el duelo por el tercer lugar frente al perdedor del choque entre Argentina y Ecuador.

Brasil clasificó a la final como primera de su grupo en Campeonato Sudamericano Sub 17 de vóley. Crédito: FPV

¿En qué canal ver Perú vs Brasil por Sudamericano Sub 17?

El duelo entre Perú y Brasil por las semifinales del Sudamericano sub 17 de vóley será transmitido oficialmente por Go&Go TV, plataforma de streaming que tiene los derechos exclusivos para emitir todos los partidos del torneo de manera gratuita. Otra opción para ver el partidazo entre ambos países, que tradicionalmente han sido potencia de voleibol en la región, es el canal de Youtube de la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV). Todos los puntos, detalles e incidencias de este encuentro también podrás seguirlo en una nota en vivo de la página web de Infobae Peru.

Perú vs Argentina EN VIVO HOY: juegan por la fecha 2 del Sudamericano Sub 17 de vóley
Perú se ubicó en el segundo lugar del Grupo B. Crédito: FPV

¿A qué hora es Perú vs Brasil por Sudamericano sub 17?

Peruanas y brasileñas sacarán chispas en una de las semifinales de la competencia, mostrando su mejor nivel para lograr el boleto a la final. El choque entre ambas escuadras arrancará este sábado 30 de septiembre desde las 20:00 horas de Perú y Ecuador. En el territorio de Brasil y Argentina, por su parte, el encuentro está programado para iniciar a las 22:00 horas.

¿Qué selecciones clasificaron a semifinales?

Las cuatro mejores selecciones del Campeonato Sudamericano Sub 17 Lima 2023 lucharán por el podio de la competencia este fin de semana. En el Grupo A, Argentina (1°) y Perú (2°) clasificaron a esta instancia, tras imponerse a Bolivia en la tabla. Mientras que en el Grupo B, Brasil (1°) y Ecuador (2°) hicieron lo propio tras dejar en el camino a Chile y Colombia en la fase inicial.

Publicado el: 2023-09-30 21:58:20
En la sección: Infobae.com