Menú Cerrar

Pumas vs Santos EN VIVO: inicia el primer partido de Nacho Ambriz con los Laguneros

Minuto 13: segundo homenaje al Puma Chávez

El árbitro central detiene las acciones para rendir un minuto de aplausos en memoria de Puma Chávez

Primera tarjeta amarilla

Minuto 11

En una falta táctica para frenar el ataque de los Laguneros, Ulises Rivas cometió infracción sobre Santi Muñoz, así que se llevó la primera tarjeta del encuentro.

¡Acevedo a la acción!

Minuto 10

Leo Suárez desbordó por la banda izquierda y antes de llegar a línea de fondo mandó un centro cruzado, pero, Acevedo estaba atento a las acciones y frenó el ataque.

Minuto 8

El partido no ha mostrado mayor dinamismo, las acciones se concentran a mitad de cancha.

El equipo local ha mantenido el dominio del esférico, pero sin lograr algún ataque concreto.

Minuto 4

Los universitarios han liderado los primeros minutos de juego, han intentado romper la defensa de los Laguneros, pero sin éxito.

Minuto 1:50

Carlos Acevedo toca su primer esférico después de un pase para frenar el ataque universitario. Desde la zona técnica se ve a Nacho Ambriz dando órdenes a sus pupilos

Inicia el partido

Ya rueda el balón en Ciudad Universitaria

Marcador Pumas 0 – 0 Santos

Realizan minuto de silencio en memoria del Puma Chávez

Antes de que iniciaran las actividades en la cancha, el árbitro pidió un minuto de silencio en memoria de Diego Puma Chávez, jugador de Juárez que murió el 14 de febrero

Ambos equipos ya salen a la cancha para la ceremonia de protocolo inicial de la Liga BBVA MX

Alineación Santos

Este es el primer once titular que Nacho Ambriz presenta como DT de Santos Laguna

Nacho Ambriz presenta su primer once titular como DT de Santos Laguna (X/ @ClubSantos)

Cortesía Pumas MX

El Estadio Olímpico Universitario será el escenario en donde Ignacio Nacho Ambriz debute como director técnico de Santos Laguna. En esta edición de domingo vespertino, el conjunto de Pumas recibirá la visita de Santos como parte de las actividades de la Jornada 7 del Clausura 2024.

La escuadra auriazul empezó a dejar atrás sus duelos al mediodía en el Olímpico, por lo que ahora en punto de las 18:05 horas rodará el balón.

El Club Universidad Nacional ya suman cinco compromisos sin ser derrotados, por lo que saldrán a la cancha a defender esta condición. Mientras que los de Torreón buscarán revertir los malos resultados que los pone en los últimos lugares de la tabla.

Publicado el: 2024-02-18 20:20:09
En la sección: Infobae.com