Triunfo del Memphis Grizzlies ante el Milwaukee Bucks por 108-102

Memphis Grizzlies – Milwaukee Bucks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

El Memphis Grizzlies logró ganar como local al Milwaukee Bucks por 108-102 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores del Memphis Grizzlies sufrieron una derrota en casa contra el Memphis Grizzlies por 127-122. Por su parte, los del Milwaukee Bucks también perdieron en casa con el Milwaukee Bucks por 105-102. Con este resultado, el Memphis Grizzlies, mientras que el Milwaukee Bucks se queda.

El primer cuarto tuvo como dominador al Milwaukee Bucks y terminó con un 25-28. Después, en el segundo cuarto los locales reducían distancias en el luminoso, que finalizó con un resultado parcial de 26-25. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 51-53 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local logró recuperar puntos hasta remontar el partido hasta finalizar con un resultado parcial de 25-18 y un total de 76-71. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el electrónico y el cuarto acabó con un resultado parcial de 32-31. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 108-102 para el Memphis Grizzlies.

Junto a todo esto los jugadores más destacados del Memphis Grizzlies fueron Desmond Bane Bane y Jaren Jackson Jr. Jackson Jr., que consiguieron 21 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes y 17 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jae Crowder Crowder y Pat Connaughton Connaughton, con 14 puntos, dos asistencias y tres rebotes y 13 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, el Memphis Grizzlies medirá sus fuerzas con el Atlanta Hawks en el State Farm Arena, mientras que en el próximo partido, el Milwaukee Bucks se medirá con el Los Angeles Lakers en el Crypto.com Arena.

Publicado el: 2023-10-11 19:16:55
En la sección: Infobae.com