El histórico golazo de chilena de Eduard Bello con el que la Vinotinto empató con Brasil (+Video)

Brasil, uno de los líderes de las Eliminatorias Sudamericanas, no pudo este jueves 12 de octubre pasar del empate (1-1) ante la selección venezolana, mejor conocida como la Vinotinto, la cual pudo sacar un punto valioso en sus aspiraciones mundialistas.

Conmebol

Sobre el minuto 52 del complemento, llegó el primer gol del partido y Brasil logró perforar el arco venezolano, tras una jugada aérea. Gabriel Magalhaes remató un cabezazo que se filtró por la escuadra izquierda.

Venezuela logró en el minuto 84 lo que menos se esperaban los brasileños y era el empate. Eduard Bello logró conectar bien el balón y con una chilena derrotó a Ederson, para así concretar el marcador final de 1-1.

De acuerdo a datos suministrados por el periodista deportivo español Alexis María Martín-Tamayo Blázquez, más conocido como MisterChip, la Vinotinto fue la primera selección en la historia de las Eliminatorias que llegó a los últimos 10 minutos de partido perdiendo en suelo brasileño y consigue el empate.