Menú Cerrar

Inter Miami y Newell’s Old Boys empatan en un amistoso especial por Lionel Messi

Inter Miami y Newell’s Old Boys igualaron 1-1 en el último partido de pretemporada del equipo de Lionel Messi.

Este fue un encuentro muy emotivo, ya que Newell’s significó el conjunto donde debutó el astro argentino.

Los del “Tata” Martino estuvieron cerca de llevarse la victoria, pero en los minutos finales Newell’s rescató el empate.

Lionel Messi y Luis Suárez salieron en el minuto 60, siendo el reemplazo del campeón del mundo (Shanyder Borgelin) quien anotaría el primer gol del encuentro.

Inter Miami comenzará su temporada el próximo miércoles, cuando enfrente a Real Salt Lake, mientras que Newell’s entrenará en Florida antes de regresar a Argentina.

Noticia al Día

La entrada Inter Miami y Newell’s Old Boys empatan en un amistoso especial por Lionel Messi se publicó primero en Noticia al Dia.

Fuente de TenemosNoticias.com: noticialdia.com

Publicado el: 2024-02-16 14:56:28
En la sección: Noticia al Dia