Carlos Pérez conectó el sexto bambinazo de la campaña (Video)

El receptor criollo que milita para los Atléticos de Oakland Carlos Pérez, elevó su sexto cuadrangular de la campaña durante el triunfo de su equipo ante los Azulejos de Toronto. Pérez rompió la ventaja ante la novena visitante que hasta el cuarto episodio dominaba.

El cátcher venezolano soltó elevado que aterrizó por el jardín izquierdo para aportar dos rayitas y otorgarle la victoria parcial 2-1 en el cierre de cuarto episodio. Su batazo alcanzó los 410 pies del Coliseum de Oakland.

Carlos Pérez finalizó yéndose de 4-2 con par de impulsadas y anotadas en el triunfo 5-2 de los Atléticos sobre Azulejos.

Lee más: Willson Contreras arribó a los 17 cuadrangulares con San Luis (Video)

La entrada Carlos Pérez conectó el sexto bambinazo de la campaña (Video) se publicó primero en Noticia al Dia.

Fuente de TenemosNoticias.com: noticialdia.com

Publicado el: 2023-09-07 13:58:11
En la sección: Deportes – Noticia al Dia