Círculo Cubano se proclamó campeón del lll torneo de softball de la ACT – Venprensa

Círculo Cubano se proclamó campeón del lll torneo de softball de la ACT - Venprensa

Con un gran ambiente y unas tribunas repletas de público, culminó con éxito el lll torneo invitacional de la Asociación Carabobeña de Tiro donde resultó campeón en Círculo Cubano venezolano de Valencia venciendo al club internacional 16 carreras por 8.

El Club Internacional Guataparo llegó a su tercera final, clasificándose de primero, mientras que La Habana, que representaba al Cubano, jugaba su primera final luego de dejar atrás a La Viña y al Club Hípico en el round robin.

El encuentro a nueve entradas empezó con un duelo de picheo, entre Carlos Zamora de la Habana e Iván Crespo por el Internacional, quienes empezaron dominantes, hasta que los habaneros le dieron la vuelta a la batería haciendo 10 carreras en un mismo capítulo, el equipo del internacional reaccionó en el séptimo episodio con 8 anotaciones, pero el Cubano le puso la guinda al pastel en el octavo, haciendo seis carreras más, poniéndole cifras definitivas al compromiso 16 por 8.

El equipo del Cubano conectó 15 imparables con un Mikel Mogoyón encendido, bateando escalera y llevándose el MVP del juego, mientras que el Internacional terminó con 8 hits e igual número de carreras.

Círculo Cubano equipo campeón

Carlos Zamora resultó siendo el pitcher ganador, el más valioso del torneo fue Juan Carlos Laine, quedando líder jonronero, impulsador y mejor promedio de bateo. A propósito del Día de la mujer, que se celebraba en esa ocasión, actuó como segunda umpire Mary Cruz Márquez y como anotadora oficial Julimar Granadillo, además las barras de los dos equipos finalistas estaban representadas en su mayoría por damas.

Julio Mijares presidente del Club Internacional recibe trofeo de subcampeón, entrega César Barrios

El presidente del Polígono de Tiro del estado Carabobo Raúl Mejías Pinto estuvo presente en esta final y los presidentes de los equipos finalistas Julio Mijares del internacional y Damichel Oramas del Cubano que disfrutaron de esta emocionante final, donde también hizo acto de presencia Álvaro D’Alessandro presidente del club Hípico.

Mikel Mogollón jugador más valioso de la gran final.
Damichel Oramas, Julio Mijares, Ramón Barhi, Raúl Flores, Álvaro D’Alessandro y Jesús Valladares.

El presidente de la comisión de softball de la Asociación Carabobeña de Tiro (Polígono) César Barrios se sintió complacido, agradeciéndole a todos los equipos participantes e invitó a la próxima justa. Barrios, acompañado por Raúl Flores y Luis Carballo de la comisión de softball premiaron a los equipos finalistas y a los líderes del campeonato en el área del «Extrainning» donde los equipos disfrutaron de un compartir. Redacción; Héctor Correa Feo CNP: 22.002-Venprensa Deportes- #SNNV – #11Mar  #VenprensaInforma