Etiqueta: Mannucci

Alianza Lima vs Mannucci EN VIVO GOLPERU: ‘blanquiazules’ pierden 1-0 por Torneo Clausura de Liga 1

Alianza vs Mannucci¡Final del primer tiempo! Alianza Lima viene perdiendo ante Carlos Mannucci, que se quedó con 10 hombres por ... Leer más
Ver Liga 1 Max Sporting Cristal vs Mannucci EN VIVO HOY: empatan 0-0 por el Torneo Clausura

MIN 5: tarjeta amarilla para Matías Succar (Mannucci) por una fuerte falta contra Jesús Pretell (Cristal)MIN 1: se inició el ... Leer más
Yordi Vílchez se fue expulsado por dura entrada a Matías Succar en Alianza Lima vs Carlos Mannucci por Liga 1

El defensa recibió la segunda amarilla y se fue expulsado en el cuadro 'blanquiazul'. (Video: Liga 1 Max).Yordi Vílchez se ... Leer más
Dónde ver Alianza Lima vs Carlos Mannucci HOY: canal TV del partido en Matute por Liga 1

Dónde ver Alianza Lima vs Carlos Mannucci por fecha 15 de Liga 1 2023.Alianza Lima recibirá a Carlos A. Mannucci ... Leer más
César Vallejo vs. Mannucci EN VIVO Ver DirecTv HOY: igualan 0-0 por la Liga 1

Minuto 59: Jairo Vélez sacó un buen centro al área de Mannucci, pero el testarazo de Aldair Fuentes no tuvo ... Leer más
Universitario vs Mannucci 0-2: resumen y goles de la derrota ‘crema’ por Torneo Apertura de Liga 1

Universitario vs Carlos A. MannucciUniversitario perdió 2-0 ante Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 6 ... Leer más