Jhow Benavídez marca un doblete en la victoria 3-1 de R. España ante Olancho

En el partido correspondiente a la fecha 9 de Honduras – Liga Betcris de Apertura 2023, Jhow Benavídez anotó en dos oportunidades en el triunfo de R. España sobre Olancho por 3 a 1. Los goles del partido para el local los anotaron Jhow Benavídez (18′ 1T y 2′ 2T) y Elison Rivas (46′ 1T, de tiro libre). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kemsie Abbott (15′ 2T).

Una gran jugada de R. España, a los 2 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jhow Benavídez. Tras una asistencia de Rai Villa, el volante remató desde afuera del área, descolocó al arquero rival y la pelota entró sobre palo izquierdo.

A los 14 minutos del primer tiempo, el volante Cristhian Altamirano tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Jhow Benavídez. El centrocampista de R. España marcó 2 goles y buscó 3 veces el arco contrario.

Elison Rivas también fue clave. El defensa de R. España tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 3 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Elison Rivas, Mayron Flores, Anfronit Tatúm y Exon Arzú.

El técnico de R. España, Julio Pablo Rodríguez, propuso una formación 3-4-3 con Michael Perelló en el arco; Getsel Montes, Dixon Ramírez y Elison Rivas en la línea defensiva; Anfronit Tatúm, Devron García, Jhow Benavídez y Mayron Flores en el medio; y Rai Villa, Daniel Carter y Roberto Osorto en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauro De Giobbi salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Harold Fonseca bajo los tres palos; Óscar Almendárez, Fabricio Silva y Nelson Muñoz en defensa; Cristofer Cubas, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Calix, Cristhian Altamirano y Kemsie Abbott en la mitad de cancha; y José Pablo Soda en la delantera.

Selvin Brown Chavarria fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Olímpico Metropolitano.

El próximo partido de R. España en el campeonato será como visitante ante CD Victoria, mientras que Olancho visitará a Marathón.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Publicado el: 2023-09-21 10:30:58
En la sección: Infobae.com